Rewe Grillrezept
Verraten Sie uns Ihr Lieblings-Grill-Rezept und gewinnen Sie wöchentlich ein EM-Grill-Paket im Wert von bis zu 100,- Euro. Ihr Rezept wird dann im Rewe Markt im Rezept-Regal ausgestellt. Außerdem erhält der Gewinner ein Zertifikat für sein Rezept. Die Rewe Märkte Alexander Heiden OHG in Wildau und Niederlehme machen dies möglich. Von A wie Avocadosalat bis Z wie Zaziki kann alles rund um Ihr Grill-Rezept dabei sein.
Hier die Gewinner mit den besten Grillrezepten. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Wolfgang S. aus Eichwalde:
Rezept: Gegrillte Rindersteaks mit Ingwer und Schokoladensoße: 4 Rindersteaks (ca je 150 g), 1 Stück Ingwer, 1 Knoblauchzehe, Pfefferkörner, Sonnenblumenöl- Marinade anfertigen mit den oben geneannten Zutaten. Natürlich geschälte und geriebenen Ingwer und Knoblauch, bzw gemahlenen Pfeffer, die Steaks in der Marinade 2 Stunden einlegen oder auch länger, dann Schokosoße anfertigen: 70 g Zartbitterschokolade schmelzen und 3 Eßlöffel Barbeque- Soße mischen und mit Pfeffer abschmecken, die Rindersteaks aus der Marinade nehmen, ca. 6 min. auf beiden Seiten grillen und mit Schokosoße servieren! Guten Appetit !! Dessert: gegrillte Nektarinen auf Vanilleeis, 4 weiche Nektarinen halbieren, mit der geschnittenen Seite auf den Grill legen und 2 min angrillen, mit Preiselbeeren füllen und ein Schlückchen Marillenlikör übergiessen und auf Vanilleeis servieren!
Sabine R. aus Königs Wusterhausen:
Rezept: Iberico-Braten: Schweinefilet vom Iberico-Schwein mit Dijonsenf und Kräuter der Provence außen einmassieren, in eine Assiette gefüllt mit groben Meersalz legen und 1 – 1,5 Stunden im geschlossenen Grill bei ca. 200° garen/grillen.
Yvonne B. aus Körbiskrug:
Rezept: Glasnudelsalat mit 500 g Schweinefilet, ca. 300 g Champignons, ca. 6 Karotten, 2 Zwiebeln, 1 Pkg Glasnudeln, 1/2 Flasche Sojasosse, ca. 8 Bälle Spinat (Blattspinat tiefgeküllt) kurz anbraten und guten Appetit!